Confiserie aus Sursee

Lokale Schweizer Spezialitäten und Österreicher Delikatessen

Versuchen Sie unsere Pralinen, Truffes und die Glace-Auswahl. Stets beliebt sind auch unsere Surseerli, welche mit Felchlin Grand Cru Couverturen hergestellt sind. Wir sind bekannt für die grosse Auswahl an Patisserie, die feinen Buttergipfel sowie die Butterzöpfe, welche wir auf das Wochenende hin anbieten.

Als gebürtiger Österreicher hat Günter Hadalin klassische Österreicher Spezialitäten nach Sursee gebracht. Bei Esterhazy-Schnitten, Liebesknochen, Sachertorten oder Kaiserschmarrn läuft Ihnen das Wasser im Munde zusammen.

 

Pralinen, Truffes, Surseerli und vieles mehr

Frisch, hand- und hausgemacht – nach diesem Credo arbeitet unser Team. Pralinen, Champagner-Truffes, Konfekt, Amaretti, Mandeltürmli, Surseerli, Tuiles, Glaces und viele weitere Köstlichkeiten können Sie bei uns in Sursee kaufen oder direkt im Café geniessen. Sind Sie eingeladen und suchen noch ein passendes Geschenk? In der vor vier Jahren umgebauten Confiserie Surchat finden Sie für jeden Anlass eine grosse Auswahl an passenden Geschenken.